EU TE QUERO POR INTEIRO

Não te quero pela metade

Quero você por inteiro

Pra matar esta vontade

Do meu amor verdadeiro.

O que sinto é bem maior

Do que podes imaginar

Não pode haver nada melhor

Que possa me agradar.

Eu não aceito desculpas

Pra dividir nosso amor

Nem nada que dificulta

Eu ter você com ardor.

Por isso eu te quero assim

Numa entrega louca..., total!

Eu em ti, você em mim,

Completando-me, afinal.

Posso até ser possessiva

Este é meu jeito de ser

Mas no fundo, sou sua cativa,

Eu quero lhe pertencer!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

14/07/2013 – 21:53h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/07/2013
Código do texto: T4387882
Classificação de conteúdo: seguro