Teus olhos
Teus olhos projetados em todos os planos
Nos meus planos, nos panos,
Nas horas e nos anos.
Mesmo que não
Mesmo sem saber pra onde vamos,
Levamos junto nossos corações levianos.
Percorre pelos canos, e no solo dos pianos,
Teus olhos é o que são.