SEGUINDO EM PAZ
 
 

 
Se no tempo pararmos,
Será impossível chegar
À luz do sol e alcançar.
É preciso querer
E enfrentar o que der e vier,
E enfim, achar a luz do amor.
Esse amor que buscamos está,
Bem aqui, entre nós
É só querer e encontrar.
Seja o que Deus quiser,
Que aconteça a depois;
Precisamos lutar,
Pra salvarmos os dois.
Necessário se faz,
Extirpar toda dor.
E esse mal desigual
Que habita em nós
Precisamos vencer,
E seguirmos sem paz.