Amor Primeiro

Sois ferida que sangra ardida

Fruto amargo de amor proibido

Caricias pelo tempo do infinito

Das agruras da paixão indefinida

É a voz algoz que grita aflita

Na noite dilacera meus ouvidos

Ao luar este amar tão dolorido

Angustia que no coração habita

Teu amor é como chama da lareira

Que guincha e crepita passageira

Ilusão que vai arder à vida inteira

É este amor pra mim sempre primeiro

Em silencio sem palavras ou receio

A este amor entreguei-me por inteiro

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/07/2013
Código do texto: T4385200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.