OLHAR PARA O AMOR

Por que esse olhar distante

Querendo ver mais além

Em uma busca inconstante

Querendo encontrar alguém.

Na sua frenética busca

Por caminhos já andados

O seu olhar se ofusca

E não vê quem está ao seu lado.

O véu que cobre teus olhos

Não te deixa ver quem te ama

Te lança em um mar de abrolhos

Que te faz sofrer e reclama.

Dê a si mesma uma chance

Para a sua felicidade

Pois quem está ao seu alcance

Pode te amar de verdade.

Aprenda a olhar ao redor

Com os olhos de quem quer amar

Sua vida vai ser bem melhor

Amando e deixando-se amar!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

12/07/2013 – 16:32h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/07/2013
Código do texto: T4383968
Classificação de conteúdo: seguro