Sintonia pura
Você me chama pelo pensamento,
eu respondo...
Pelos seus olhos vejo sua história,
não precisa falar nada...!!!
Gravou na memória
um sentimento nascente,
remanescente,
de uma sensação profunda...
Sua insistência
gerou em mim urgência
de com você estar,
amar
e divagar
- Em sensações nunca sentidas...!!!
Vamos viver essa magia,
que contagia
a mim e a você,
com calma e serenidade!!
Quanta vontade!!!
Degustar devagar
cada momento,
cada sentimento,
esse novo envolvimento...!!!