Preciso duma companhia

Eu sou um ser único,

Também filho de Deus.

O meu coração lírico

Realizar sonhos meus.

Sinto-me muito sozinho,

Preciso duma companhia,

De ter eterno carinho,

Constituir uma família.

Quero uma cara-metade,

Alguém a me completar,

A me dar vitalidade,

O meu mundo fascinar.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 45, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/07/2013
Código do texto: T4381020
Classificação de conteúdo: seguro