SÍNTESE DA FELICIDADE
esmalte, cabelo e perfume
vestimenta etérea e perfeita
que numa só mulher resume
o encanto de fêmea certa
aquela coberta de encanto
que dispensa pudores e vestes
sua sensualidade é o manto
a envolver dádivas celestes
e não pensem
que com tal simplicidade
sua beleza seja apenas miragem
não! ela é mais que real
é a síntese da felicidade
beleza límpida, pureza de cristal. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, tempos atrás, embalado pela paixão, na Lapa –