QUANDO SE AMA NADA IMPORTA

Quando se ama de verdade, nada importa

A não ser querer estar com o ser amado

O tempo passa muito rápido e não volta

E o que passou já se foi, virou passado.

E é preciso viver toda a intensidade

Dos momentos de amor e de prazer

Momentos..., são momentos, na verdade,

São efêmeros, de tão breve acontecer.

E o amor em toda sua plenitude

Não espera pelas oportunidades

Não se pode sufoca-lo na quietude

Nem tampouco se render a ansiedade.

E ao amor, tudo deve ser permitido

Para o encontro de dois enamorados,

Sem regras, sem tabus, nada proibido!

Pois o amor, não pode ser agrilhoado!

E os momentos de plena felicidade

Aos amantes devem ser eternizados

Não importa se de pouca brevidade

São eternos pela sua intensidade!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

09/07/2013 – 16:05h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/07/2013
Código do texto: T4379219
Classificação de conteúdo: seguro