CORAÇÃO PÓRTICO
 
Quero entrar ofuscado pelo o brilho
Como quem se encandeia perdido,
Mas ciente dos desejos que compartilho
Entre as muralhas, quase escondidos,
Neste coração pórtico.
Quero descobrir teus segredos
Nessa fachada que reluz,
Percorrerei tuas passarelas, meus medos,
 Nestes segredos que me seduz.
Adentrarei neste coração pórtico,
Empossar-me-ei do pronau,
Postar-me-ei interno,
Sem pedir permissão,
Levar-te-ei em minha nau,
Pelos mares azuis, eterno,
Navegantes em uma única paixão.
Coração pórtico, entrada de luz,
Não será ostentação inegável,
Enquanto te admirar amável,
Ante o desejo que me conduz. 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/07/2013
Código do texto: T4378040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.