Volte logo
Volte logo minha querida;
Eu sinto muito a sua falta,
Razão da minha vida.
Não sei viver sem ti.
A noite está mui linda;
As estrelas tão brilhantes.
Você é sempre bem-vinda;
Você é muito importante.
Vamos juntos adormecer,
Com os sonhos mais lindos.
Amanhã será um lindo dia,
Nosso sonho resplandecer.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 45, Goiânia, Goiás)