ETERNAMENTE
Juramos que eternamente
Seríamos um do outro
E vivemos loucamente
Este nosso amor tão louco.
Eternamente apaixonados
Queríamos sempre estar
Caminhando lado a lado,
Sem nunca nos afastar.
Pois, eternamente,
É a certeza do querer
E ter na mente,
Que esse amor te faz viver.
Eternamente também é estar
Desse grande amor extasiados
É como ter éter na mente
E ficarmos assim anestesiados.
E que seja eterno enquanto dure
Mas que dure eternamente
Pois, por mais que se procure,
Não haverá outro amor como o da gente!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
08/07/2013 – 11:04h