Esperança desfeita...

Esperança desfeita...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 07/julho/2013

Meu amor, meu tolo amor por você eu nunca fui capaz de esconder,

Esteve visível desde o primeiro momento que te vi próximo a mim,

Esteve visível desde o primeiro olhar que nos permitimos ofertar,

Sei que sempre houve a consciência disto, porém optaste pelo não;

Foi tão difícil e até hoje continua sendo lembrar-se da sua recusa,

Passaram-se os anos, o descobrir da vida, mas o meu amor permaneceu,

Envolvimentos aconteceram, alegrias e tristezas, a vida precisava seguir,

Mas mantive acesa a luz da esperança, mesmo me enganando;

Hoje depois de tudo que esperei e suportei, vi com certeza a realidade,

Foi em vão minha espera, meu tempo de sonhos entre nós ruiu,

Para mim com o seu reaparecer meus olhos recuperaram seu brilho,

Meus pensamentos deram vida aos planos imaginados e tão inúteis;

Meu amor, meu tolo amor por você eu nunca fui capaz de esconder,

Foi tão difícil e até hoje continua sendo lembrar-se da sua recusa,

Hoje depois de tudo que esperei e suportei, vi com certeza a realidade,

Pediste um apoio para a sua dor, mas nunca reparaste na minha...

............

Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Sua visita é nosso 'alimento'...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.