Penso em você
Eu tenho tudo o que é preciso para ser feliz,
minha tristeza já segue no distante se esquecendo de mim
e minhas noites em claro hoje tem novo sentido.
Só quero ser feliz, tendo ou não você aqui, serei feliz.
Mais ao mesmo tempo me falta tua presença
e com essa ausência não sei viver.
Me chame de chato, antigo ou tanto faz,
eu não ligo muito pra quem questiona minha alegria
que hoje me contagia, e fica difícil guardar que sou louco
por um oceano que conheci.