LUIZA
LUIZA
Luiza é seu nome
Mulher seu regaço
Amor que me consome
Que vingo num abraço!
Tem olhar de firmamento
Cabelos longos de sol
Que ilumina meu pensamento
É meu sol, meu sol!
No gesto transmite ternura
No sorriso a paz do amor
Dá-me em beijos a frecura
Enche o coração de calor!
Luiza é seu nime assim
A musa de meu versejar
Sou dela e ela de mim
E feliz sou por tanto a amar!
José Domingos