CENTELHAS
 
 
 
                    Uma centelha do teu sorriso abrasou e clareou os meus olhos vendados.
                    Uma centelha dos teus olhos incendiou o meu coração adormecido.
                    Uma centelha do teu amor foi o suficiente para me tirar do sono profundo em que me encontrava.
                    Uma centelha do teu sorriso acalmou o meu espírito atormentado.
                    Agora, por um descuido distanciei-me da tua aura, embrenhando-me novamente na escuridão.
                    No entanto por uma réstia de luz que se origina do teu corpo te vejo mais linda do que nunca.
                    Sob um véu azul de tecido fino, a tua silueta se destaca tão formosa como sempre sendo só perdão, não obstante os meus vícios e fragilidade.
                    A brisa gelada e matreira que nos assola, graças à tua luz e quentura ainda me mantém vivo.
                    Oh! Amor. Perdoa esse poeta frágil e errante que sempre há de te amar, mesmo tendo se enveredado no mundo à toa por conta de outros encantos.