Mulher

Mulher, doce mulher

Seja loura ou seja morena

São todas flor de açucena

Isso não podemos negar

Apesar de devastadora

É rainha e protetora

De todo nosso penar

O homem só passa sentir

Dor, alivio. Tristeza e alegria

Após o tão sonhado dia

Que com você se intercalar

Você é rainha da natureza

Musa de grande beleza

e panaceia pra nos curar.

Souzag
Enviado por Souzag em 05/07/2013
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4373188
Classificação de conteúdo: seguro