UM AMOR PARA A ETERNIDADE
A sensibilidade poética e o amor que habitam sua alma,
Tornam o meu coração sempre mais apaixonante
Na resplandecência da vida que escolhi.
E vou colhendo no jardim dos meus versos aos luares,
As pétalas perfumadas por esse amor incrustado
Nessa união de nossas almas no fascínio dessas horas
Que o tempo eternizará radiante na mais bela das auroras!
Há um encantamento purpúreo em cada amanhecer!
E o horizonte longínquo traz um quê
De uma sentimentalidade poética enternecedora,
Fazendo vibrar as minhas células líricas
Quando vislumbro as possibilidades futuras e sem ágmas
Desse amor pungente e arrebatador
Que do meu coração fez sua eterna morada.