Tempo Irrestrito
Amar... Sonhar
Ter-te aos braços...
Entre minutos e a eternidade.
Chorar... Amargar...
Fuga dos meus domínios,
devaneios... Imerso à saudade.
Antever... Corresponder...
Deixar-te em segurança...
Sob raios solares e brisas sutis!
Querer... Morrer...
Tudo para o seu bem-estar,
vencendo as noites febris.
Sentir... Sorrir...
Amar-te em demasia...
Por anos incansáveis que virão.
Refletir... Exprimir...
A intensidade de reais sentimentos,
ressurgidos a cada segundo, no coração.
Esplendor... Amor...
Querer-te sem metamorfose...
Pelas estradas cósmicas do infinito.
Furor... Calor...
Aquecido em teus trejeitos,
calmaria em tempo irrestrito.
Alexsandro Menegueli Ferreira -03 de Julho de 2013