Desejo ensejo

Amada...

Tu me deixas

Num imenso...

Desejo de amor.

Com pura ternura

Inundas...

O meu coração

De felicidade.

Tua beleza

Linda natureza

Faz-me desejar

Muito mais...

Amar

Sem ser demais

O teu infinito...

Amor... Ardor...

Sabor... Fervor...

Quero sempre...

Todas as delícias

Da tua paixão.

Pura doçura...

Ventura...

Teu sabor

Maravilhoso...

Sem exageros,

Mas em volúpias

Dos desesperos

Em soluços

Do prazer

De te querer

Sempre...

Inteiramente...

Quero te amar

Sem duvidar

Da felicidade eterna...

Deste amor.

odolivio
Enviado por odolivio em 03/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4370567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.