Respirar: dores e alegrias...
Respirar: dores e alegrias...
Celso Gabriel de Toledo e Silva- CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/julho/2013
As palavras, pobres palavras, estão confusas em minha mente,
Ou será a minha mente que se faz confusa com as pobres palavras?
Não sei mais discernir, há tantos questionamentos entre os sentimentos...
Há o amor escondido, perdido nas lembranças sem volta,
Há a dor presente e escancarada, ciente da realidade desfeita,
O que serei eu no final, um objeto, uma devoção inútil?
Serei o ser humano que me forjei, simples, entre alegrias e tristezas,
Serei o braço amigo à espera do teu abraço, do teu carinho,
Serei aquele que espera e se 'alimenta' d'um simples sorrir...
........................
Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br