Amanhecer
Hoje ao amanhecer,
percebi que era o dia mais lindo.
O sol brilhava, e tocava nas árvores
que as despertavam sorrindo.
Hoje o dia está perfeito
está exatamente do nosso jeito.
Nem mesmo eu, posso entender
porque tanta regalia, a beleza desde dia
também vai lhe convencer.