Quase minha, todo seu
Não posso chamar-te minha.
Dizer que te possuo.
Pois não se te deixas conter,
Mas leva-me a loucura
Quando a mim te entregas
E me fazes acreditar
Que sou teu dono.
Pobre de mim.
Só não sou teu escravo
Por não te permitires
Ser senhora.
Só companheira,
Amante,
E a melhor amiga
Que eu poderia querer
Encontrar
Fora do meu ninho.
Ibnéias Costa da Silva, sem data