Bilhete de Amor
Um Ramalhete
Vivo assim
Sempre afim
Deste teu amor
Sem fim...
Feliz
Como sempre quis.
Este amor
É tão lindo,
Infindo...
Inundado...
De felicidade
Sem maldade.
Toma um ramalhete
De pura ternura,
Com um bilhete
Cheio de aventura,
De palavras de amor,
Cheio de flor
De muita cor...
Pra inundar de ardor
Este grande amor.