Doce Paraíso
Moro num lugar
Onde o céu,
Imenso véu
É meu teto.
Este Paraíso
Está inundado
De amor... Cor...
Ardor... Sabor...
As lindas flores
Em caramanchões
Pintam de cores,
De sabores,
Um lindo sorriso
Desabrochando
O doce paraíso.
Á luz dosol
O infinito farol
Faz brilhar sempre
Tua beleza
Em nossa mesa
Inda mais
Na sobremesa
Do fruto do amor
Com puro sabor
Sempre viveremos...
A vida assim
É pura felicidade
Sem fim...
Que eternamente
Vai arder em mim...