DO FEIO, O BELO
 
 
 
Na terra te vejo sorridente,
Caminhando sempre radiante.
No céu o sol flutua ardente,
Lento, soberbo e brilhante.
O meu olhar de amor ardente,
Segue-te feliz e confiante.
 
Oh! Deus, que faz do feio, o belo,
E que nos permite  enxergar.
Assim, num momento tão singelo,
Ajuda-nos no amor divisar.
Sob o clarão do céu amarelo
A alma gêmea pra se amar.