Ah, Esse Meu Coração!
Ah, esse meu coração!...
Sempre tão romântico, apaixonado,
transbordando muito amor...
Não permite que o tempo envelheça a minh'alma
e faz-me extravasar na poesia o seu sentir...
Deixa-me ardendo no fogo da paixão...
Ah, coração!...
Continua nesse compasso,
pois este, é o alimento que me faz viver...
Junho/2013