ATITUDES

ATITUDES

Eu meço com alma,

caibo num sonho,

suo como maratonista,

soo melancólico blue,

rio caudalosamente,

só choro pelo que vale á pena,

amo com ousadia de louco,

me visto ágil, toda calma,

te desenho para capa de revista,

sou comum, raro, antológico,

mitologicamente humano,

brado contra o sistema,

me calo diante sua beleza,

tão rico, me basta o pouco,

gerando dúvidas, certezas,

e o que mais não puder.

[gustavo drummond]*