Acredito em você
Eu acredito em você
E em nosso terno amor,
Que somos um do outro.
Nossa aliança sem temor.
Em nós todo o encanto,
Um sentimento puro.
Juntos num só coração,
Com um mesmo futuro.
Eu preciso do seu corpo
Para eu ser completo
E viver com conforto.
Você meu sonho realizar.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 43, Goiânia, Goiás)