VORACIDADE DA PAIXÃO
Queria aquecer-me no teu corpo
Sentindo o palpitar do coração
Depois ficarmos, assim tão absortos
Viajando na voracidade da paixão.
Entregar-me e receber a sua entrega
Num delírio de encanto e de magia
Que envolve entorpece e não nega
As loucuras que advém da fantasia.
Queria me sentir todo em você
E também sentir você toda em mim
Fundindo corpo e alma pra valer
O encanto que nos faz amar assim.
E depois de todo o arrebatamento
Que consome as nossas energias
Pedir pausa, mas só por um momento
E recomeçar com muito mais euforia.
Mas para que tudo isso aconteça
É preciso que você queira também
E venha ao meu encontro e ofereça
Esse amor que eu quero, e me faz bem!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
25/06/2013 – 21:34h