Com você quero estar
Acredito em nós,
apesar das adversidades...
Afinal serão vencidas,
são apenas banalidades!!
Essa crença que me leva
a amar cada vez mais...
Não relutar,
pois entrei em seu cais...!!!
Gostar!
Desejar!!
Amar!!!
Nisso tudo perpetuar...
Entre águas serenas,
entrei no porto seguro
e juro,
apenas,
que com você quero estar!!!