Ímãs
Qualquer designativo
de afeição profunda compensa...
Vale a pena o amor,
que modifica o agir e pensar,
sentir e captar...!!!
Amar,
sempre vale a pena!!
Divagar
em sensações diversas,
diferentes e inerentes,
desse sublime ato!!!
Desejar,
almejar
- o prazer de junto estar!!!
Pressão hormonal,
orgástica,
de diversas maneiras...!!!
Amar,
sonhar...
Almas irmãs,
a voltear,
unindo-se como ímãs