CEU AMARELO
 
 
 
Na terra te vejo sorridente,
Caminhando sempre radiante.
No céu o sol flutua ardente,
Lento, soberbo e brilhante.
O meu olhar de amor ardente,
Segue-te feliz e confiante.
 
Oh! Deus, que faz do feio o belo,
E que nos deixa enxergar.
Que neste momento tão singelo,
Permite-nos o amor encontrar.
Sob o ouro do céu amarelo
Une-nos para muito se amar.