O AMOR E O ÓDIO

O amor e o ódio caminham,

Bem próximos, lado a lado,

E por mais que se avizinham,

Não podem viver atrelados.

Amor, sentimento sublime,

Presente no ato do perdão.

Ódio, sentimento que exprime,

O rancor que destrói o coração.

O amor leva ao perdão,

O ódio leva a vingança.

Entre eles não há união,

Nem pode haver semelhança.

O amor é o sentimento maior,

Que aniquila o ódio por inteiro.

Com amor a vida é bem melhor,

Os dias são felizes e faceiros.

Por isso, temos a lei declarada,

Que diz pra conjugar o verbo amar.

Pois, onde o amor faz morada,

O ódio nunca poderá entrar!

Daniel L de Oliveira

Ilha Solteira/SP

17/02/2013 – 21:41h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/06/2013
Código do texto: T4356860
Classificação de conteúdo: seguro