NÃO SE VIVE SEM AMOR

Na vida ninguém consegue

Viver sem um bem querer,

E para quem a isso se atreve

Está fadado a chorar e sofrer.

O carinho entre duas pessoas

Transforma a vida da gente,

Não se briga por coisas atoas

E torna o viver mais contente.

O amor é uma troca constante

De ternura, calor e paixão,

Faz as horas parecer instante

E o instante uma imensidão.

Quando os amantes se tocam

É descarga de eletricidade

São as energias que espocam

Num arroubo de felicidade.

E seja, enfim, como for,

Não se pode negar a verdade

Que quem vive sem amor,

Vive a vida pela metade!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

24/06/2013 – 21:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/06/2013
Código do texto: T4356773
Classificação de conteúdo: seguro