Aprendi o seu valor
Sem você ao meu lado
Eu ser um ser tão pobre,
Não ter um passado
Nem um futuro nobre.
Tudo o que mais quero
É ter você junto a mim.
A sua volta eu espero;
O nosso amor sem-fim.
Aprendi o seu valor.
Você é tudo pra mim;
Verdadeiro penhor.
Verdadeiramente a fim.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 42, Goiânia, Goiás)