LOUVAÇÕES E CÂNTICOS
 
 
Naquele canto deu-se o nosso primeiro encontro.
Esse encontro ensejou louvações e cânticos.
Era tanto encanto, que do pranto fizemos um sonoro canto.
Vieram os afagos, carinhos, beijos e amores tantos.
No mesmo canto entregamo-nos de corações saltitantes.
Imprevidentes esquecemo-nos do tempo e da via adiante.
Mas envolvimento assim sem estrutura não garante
Um final feliz e retumbante, posto que seja frágil e passante.
E agora que a paixão cessou, cedemos à desilusão e um olhar restante.