Reside em meu coração
No fritar
de ver você
mais uma vez,
o coração descompassa...
O desejo é tão grande,
que nem palavras
consigo articular...
Preciso respirar
porque você vai chegar!!!
Irá calar
essa falta no meu coração...!!!
Será aquele derramar
de carinho,
ternura
e emoção,
que finalmente,
reside em meu coração!!