Quando Se Ama Alguém...
Quando se ama alguém,
queremos dar-lhe algo surpreendente,
como o sol, a lua ou as estrelas,
para marcar o amor eternamente...
Mas o mais lindo e profundo,
que faz muito feliz nosso mundo,
é preencher o coração do amado
com muito amor, simplesmente...
Novembro de 2012