LUA TRAGA MEU AMOR
A lua está brilhante e tão linda
E eu aqui quase chorando
Curtindo uma tristeza infinda
Por não ter você aqui me amando.
Solitário, fico a pensar tristonho,
Onde estará você, agora?
Não te esqueço, nem em sonho,
Por que razão tu foste embora?
Não havia motivos pra partida
Apenas meu amor que era demais
Se te magoei, peço perdão querida,
Sem você não consigo estar em paz.
Se a lua te encontrar em seu caminho
Que seu brilho possa lhe mostrar
Que existe alguém, aqui sozinho
Que sonha com o brilho do seu olhar.
Essa lua que tanto inspira os poetas
Poderia muito bem dar um jeitinho
Pra fazer minha felicidade completa
Trazendo-me de volta o seu carinho.
Lua traga meu amor te peço
E, assim, faça a nossa felicidade,
Não posso viver sem ela, confesso,
E ela também deve estar com saudade.
Oh! Lua, majestosa imponente!
Que vê os corações apaixonados
Não maltrate, não seja inclemente,
Reúna estes corações enamorados!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
23/06/2013 – 22:48h