Nosso amor infindo

Sempre pensando em você.

Você razão do meu viver,

Da minha felicidade;

O meu sonho resplandecer.

Sem você não ser ninguém,

O meu andar sem sentido.

O seu amor me faz alguém

Com um futuro lindo.

Com você belos momentos

Numa estrada colorida.

O nosso amor infindo

Onde a natureza linda.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 41, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/06/2013
Código do texto: T4353692
Classificação de conteúdo: seguro