RAÍZES DO AMOR

O amor em suas nuances

Traz ao coração aberto aos relances,

O esplendor e a magia das mais ternas

E cândidas emoções!

Na vinha dos sonhos incontidos,

Afiguram-se também as complexidades,

Mas, mesmo assim, acalentamos

Essa união de almas que,

Em noites suaves e de glamour,

Perpetua-se como a mais linda e cândida canção!

Os sofrimentos e a dor,

Quando têm suas raízes profundas

Vinculadas ao amor,

Parecem ser mais doídas, mas uma chama

De esperança está sempre a permear,

Reacendendo o elo como um milagre de Deus,

E se a esperança se dissipa

No escorrer das lágrimas sentidas,

As lembranças mais queridas insurgem

Decantadas como fênix rejuvenescidas,

E no ápice das recordações

Dorme o coração liberto o seu sono

Onde o passado é presente

Entre os suspiros plangentes.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 22/06/2013
Código do texto: T4353451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.