Sinto a sua falta
Sem você não sei viver;
Ser uma criança perdida,
Sem afeto e carinho.
O meu jardim não florescer.
Ah, eu sinto a sua falta!
Você o outro lado de mim,
A minha cara-metade.
O nosso amor sem-fim.
Eu preciso te encontrar,
Ter a sua companhia
E voltar a ser feliz,
O meu sonho realizar.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 41, Goiânia, Goiás)