Momentos lindos
Foram momentos lindos
Que passamos juntos;
Nossos desejos avindos,
E sentimentos mútuos.
Lembro o seu terno olhar
E o seu sorriso marcante.
O seu amor me fascinar;
Ser o seu eterno amante.
Não posso te esquecer.
Você é tudo para mim;
Razão do meu viver,
E eternamente a fim.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 40, Goiânia, Goiás)