Silêncio ensurdecedor

Será que algum verso

é capaz de traduzir

tudo o que eu sinto por ti?

Provavelmente não!

Já pedi as estrelas

que te falassem

Mas elas nada puderam fazer

além de surgirem em tua noite.

Já pedi a lua para te falar.

Porém ela nada fez,

além de te iluminar.

Já confidenciei aos pássaros,

as borboletas,as nuvens.

Até mesmo ao vento

que suave passa em teu rosto

e nada resolveram.

E entre versos,rimas e reflexões

Fico imaginando e me interrogando:

Como te entregar essas emoções?...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.