LEMBRANÇAS
 
Ainda hoje me lembro com discrição
Você diante do espelho pela manhã
Procurando um defeito inexistente,
Como quem procura uma razão
Para ter uma justificativa vã.
Ainda hoje me lembro com sensatez,
Aqueles cabelos encaracolados, negro,
Que molhado acusava nossa volúpia
Após uma noite de beijos, núpcias,
Sem qualquer segredo.
Ainda hoje me lembro com clareza,
Aquele vestido florido torneando teu corpo
Revelando uma conivência com a beleza,
Você diante de um espelho causando conflito,
Sem saber o que dizer que era mais bonito,
Se você que tive em meus braços toda noite
Ou tua imagem que refletia no cristal.
Até hoje não entendo tua pureza,
Aquele cheiro natural de tua pele,
Aquele teu olhar brilhante e encantador,
Aquela tua forma de se mover suave
Atraindo-me aos teus encantos,
Deixando indícios do cheiro nos cantos,
Rodeando-me com todo teu amor.
Até hoje não entendo esta causa,
Você me desejando em teus sonhos
E eu te aguardando em minha casa.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4349675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.