PORQUÊ ?

PORQUÊ?

Porquê a chuva não cessa

a fila não anda,

palavras são frágeis,

idéias indispensáveis,

pesadelo não se dispersa,

eu obedeço, ninguém manda,

os amores instáveis,

amoras não amadurecem,

amebas procriam tanto,

verdades que ainda prevalecem,

sonhos profanos são santos,

profetas são incontáveis,

tão efemêro o perfume,

saudade do amor que fica,

fim de túnel sem lume,

a morte não me mata,

o vinho não me purifica

mais ...

Porquê?

[gustavo drummond]