CANSEI... MAS VOLTEI...
Cansei de hipocrisia...
De falsos amigos também,
Que não se importavam se eu sofria
E não queriam meu bem.
Prefiro deletá-los agora
Para não sofrer mais,
Pois eles estando de fora
Consigo viver em paz.
Se a mim não faz bem
Porque vou querer-te por perto?
Talvez seja um em cem
Mas farei o que acho certo!
Não quero mais hipocrisia e falsidade
Cansei, Cansei, Cansei...
Não aceito nada menos que felicidade
E retorno, apenas por quem me ama e amarei!
19/06/2013
Daniel Lopes Oliveira & Gislaine A. B. T. Lima