Sem mais pranto
Permito
apaixonar-me mais uma vez,
pois sem você,
apenas perderei
e nunca mais esquecerei!!!
Quero,
desejo,
almejo,
planejo:
Você,
que já marcou
meu coração,
com a brasa
da sua percepção,
no fogo
do seu encanto,
puro,
sem mais pranto...!!!