MORRENDO AOS POUCOS

MORRENDO AOS POUCOS

Não adianta se esquivar ainda vou te convencer, vou ficar te aguardando, é do lado de você que ainda um dia hei morrer.

Meu amor não vá se embora, pois eu vou me adoecer, sem você aqui bem perto, longe do seu amor eu vou me desfalecer.

Não vivo sem seu amor, assim não pode ser, minha vida é sem sentido fica faltando em mim um pedaço de você.

Só vivo com seus abraços, nossos corpos entrelaçados, vivendo só para ti todo instante e toda hora, até o dia amanhecer.

Sobre a linha do horizonte, entoando meus lamentos mexendo com sentimentos, tocando em meus sentidos,

Fiquei tão desolado mirando o infinito percebendo tão distante você desaparecendo como o som de um forte grito.

Vibrando tocando alto, adentrando ao meu ouvido, ferindo me faz doer este meu peito sofrido.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 18/06/2013
Código do texto: T4347044
Classificação de conteúdo: seguro